Nachfolgend die nächsten Veranstaltungen:

27. Juni:   Altpapier- und Kartonagensammlung

Endlich ist es wieder soweit!
Der CVJM Endersbach sammelt auch in diesem Jahr in Endersbach
Altpapier und Kartonagen

am Samstag, den 27. Juni 2020.

Ihr Beitrag für die Jugendarbeit innerhalb des CVJM und der
Kirchengemeinde! Zeigen Sie Ihre Unterstützung
für die Jugend mit der Höhe Ihrer Papierberge! Wir zählen auf Sie!

Vielen Dank, wenn auch Sie das Papier über ein Jahr gehortet haben,
nun wir wollen unser Versprechen einlösen
und die Sammelware abholen.

Bitte stellen Sie das Altpapier und die Kartonagen gebündelt
oder in Schachteln bis 9.00 Uhr an den Gehweg zur Abholung.

Wenn Sie Hilfe brauchen, räumen wir auch Ihr Altpapier aus Ihrem Keller/Schuppen.
Bitte anmelden bis 26.06.2020 unter Tel. 64747

Der Erlös ist für die ehrenamtliche Jugendarbeit unseres CVJM in
Endersbach vorgesehen.

DANKE!

04. - 06. Juni:   Familien-Abenteuer-Tage in den Pfingstferien

Die Superhelden haben ihre Superkraft verloren und sind nun ratlos darüber, wie sie ihre besonderen Fähigkeiten zurückbekommen können. Sie bekommen einen heißen Tipp: In der Schatztruhe verbirgt sich die Lösung für ihr Problem. Doch was ist der Code, um das Zahlenschloss zu knacken?

Gemeinsam können Kinder mit ihren Eltern in den Pfingstferien in Endersbach auf die Suche nach dem Zahlencode gehen um das Schloss zu knacken.
An verschiedenen Punkten werden sie per Videobotschaft Hinweise zur nächsten Station bekommen und dort durch Videos einigen „Helden“ begegnen.
Das Dorfspiel kann im Zeitraum vom 4. bis 6. Juni von Familien einzeln durchgeführt werden. Es wird lediglich ein Smartphone mit GPS Funktion und die App „Actionbound“ benötigt.
Gestartet wird individuell an der Evangelischen Kirche indem man den bereitgestellten QR-Code mit dem Smartphone aus der gestarteten App heraus scannt. Das Spiel richtet sich an Familien mit Kindern im Grundschulalter und ist in Zusammenarbeit mit dem EJW Waiblingen entstanden.

Wir wünschen den Teilnehmenden viel Spaß mit dem Dorfspiel und freuen uns über Rückmeldungen über unsere Homepage

Auch die Gruppenstunden wie Jungschar und Konficafe finden bis auf Weiteres nicht statt.

Da das Ziel unseres geplanten Ausflugs derzeit geschlossen ist, kann auch unser Ausflug nicht wie geplant stattfinden.